中科院脑智卓越中心领导走访慰问离退休干部职工

银发网 2022-02-14
  1月28日和29日,中科院脑智卓越中心党委副书记(主持工作)、副主任王燕,党委副书记、纪委书记王茂华分别来到退休局级干部洪慕祁和离休干部吴良、退休职工毛建萍家中走访慰问,向老同志们致以诚挚的节日问候,衷心祝愿老同志们新春愉快、健康长寿。
 
  中心领导感谢老同志们为单位创新发展所做出的积极贡献,并与他们亲切交谈,拉家常,听心声, 了解他们的身体健康状况以及生活中遇到的困难,叮嘱他们一定要好好保重身体,遵守疫情防控要求,做好个人防护,希望他们发挥正能量和老科技工作者的优势,为单位的发展建言献策。老同志们对组织的温情关怀表示深深的谢意,他们将继续发挥余热,尽己所能支持单位的发展和建设。
 
  此外,离退休党支部、组织人事处从1月中旬开始展开对离休干部遗属、重病或生活困难退休干部职工的走访慰问工作,并通过电话、微信等问候长期住养老院和异地养老的退休干部职工。中心还为40余位离退休干部职工送上新春慰问金,祝愿他们度过一个健康安全、欢乐祥和的新春佳节。
 

QQ图片20220214141011