中科院上海有机所举行2021年度退休职工荣休仪式

银发网 2022-02-17
  "岁月峥嵘 · 感恩有你"。2022年1月14日上午,人力资源处、所工会联合为2021年度光荣退休的秦聿昌、董强、唐庆红、夏红四位老师举办了荣休仪式。党委副书记(主持工作)游书力、纪委书记石岩森、综合服务管理处处长及所工会副主席陆海峰、人力资源处副处长(主持工作)蒋咏文以及相关负责同志参加,仪式由陆海峰主持。
 
  石岩森和游书力先后代表研究所发言,充分肯定了四位老师为有机所的发展做出的重要贡献,对各位老师在工作期间兢兢业业、无私奉献的敬业精神表达了敬意和衷心感谢。同时,祝愿四位老师退休后能好好享受轻松愉悦的生活,常回"家"看看。
 
  老师们回顾自己在职期间的奋斗历程和美好回忆,感谢有机所多年来对自己的培养和关怀,也表达了对有机所美好发展前景的祝愿,同时,大家表示在未来的生活中依然会心系有机所,一如既往关心和支持有机所的工作。
 
  随后,游书力、石岩森一起为几位老师颁发了荣誉证书并赠送了纪念品。只争朝夕,不负韶华,不忘初心,薪火相传,让我们向光荣退休的老师表达最真挚的敬意。
 

QQ图片20220217132341

仪式现场